In offerta!

Cesto del pastore

40,00

CONFEZIONE REGALO NATALIZIA CON PRODOTTI TIPICI DI NORCIA:

  • 500 gr di lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP ,
  • 1 bottiglia da 500 ml di birra agricola artigianale alla lenticchia,
  • 500 gr di formaggio pecorino ai sapori ( peperoncino o noci o pepe nero)
  • 1/2 Kg formaggio pecorino
  • 1 pacco di biscotti artigianali con ricotta e gocce di cioccolato (250 gr)
COD: NAT. 08 Categorie: ,

Descrizione

Il cesto del pastore è una proposta regalo pensata per gli amanti del formaggio, il nostro miglior pecorino da mangiare bevendo la buonissima birra agricola artigianale alla lenticchia:

  • 1 pecorino ai sapori (a scelta tra pistacchio, peperoncino, pepe nero, noci, affinato nel fieno) un formaggio decisamente piú giovane rispetto al semistagionato lasciato fresco per non coprire i sapori che mettiamo all’interno
  • 1/2  Kg formaggio pecorino
  • 1 pacco di biscotti artigianali con ricotta e gocce di cioccolato (250 gr)
  • 1 birra artigianale agricola alla lenticchia, buona per un aperitivo, eccezionale da bere a pasto soprattutto per accompagnare i formaggi
  • 500 gr di lenticcchia di Castelluccio di Norcia IGP

Tutti i prodotti vengono confezionati a mano nel nostro pacco regalo, incluso nel prezzo di vendita.

È inoltre possibile inserire il vostro biglietto di auguri all’ interno del pacco.

Vi basterà inviare una e-mail al momento dell’ordine oppure mettere una nota al momento dell’ acquisto

Fai un Dono speciale scegliendo dei veri e propri capolavori di gusto, con i nostri prodotti farai un figurone!  E’ un pacco preparato con amore e curato in ogni dettaglio.

Se vorrai, lo consegneremo noi al destinatario, dall’Umbria in tutta Italia con la cura che ci contraddistingue.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti formaggi:Latte ovino crudo, sale, caglio, noci 3% o peperoncino 3% o pepe nero 3% o pistacchio 3%.

Allergeni: Lattosio, noci, pistacchio, peperoncino, pepe nero

Ingredienti birra: acqua, malto d’orzo, luppolo, Lenticchia Allergeni birra: malto d’orzo, luppolo, lenticchia

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.

La birra va consumata entro la data indicata sulla bottiglia (12 mesi dalla produzione).

I formaggi vanno consumati  entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto).