Farina di ceci

4,50

Confezione da 500 gr di farina di ceci.

Macinata a pietra lentamente e a bassa temperatura!

Ottenuta dai nostri ceci raccolti nella piana di Santa Scolastica a Norcia

Categoria:

Descrizione

La farina di ceci è ottenuta dalla macinatura a pietra  dei nostri ceci, raccolti nella piana di Santa Scolastica a Norcia. La macinatura é effettuata lentamente e a bassa temperatura.

Una particolarità di questa farina è il suo colore naturalmente giallo.

La farina di ceci è un ingrediente particolarmente versatile in cucina.  Può essere utilizzata per le ricette tipiche quali: farinata ligure, ( nel sito trovate la ricetta) panissa ligure, cecina toscana, panelle siciliane.

Mescolata alla farina di grano duro e uova puó essere utilizzata per preparare la pasta fresca, gli gnocchi, la pastella per impanare le verdure, o torte e biscotti.

100% made in Italy.

I nostri legumi sono coltivati senza l’utilizzo di concimi chimici e diservanti.

Alimento adatto per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Utile per far mangiare i legumi anche a chi non li ama, come i bambini piccoli.

Acquista la farina di ceci insieme ai nostri ceci !

Ingredienti: Ceci. Allergeni: Ceci

Pacchetto da 500 gr confezionata in ATM.

Da conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il pacchetto si consiglia di conservare la farina in un barattolo di vetro.

Da consumarsi entro 18 mesi dalla data di produzione impressa sulla confezione del prodotto