Formaggio pecorino al pepe nero

11,00

500 gr Formaggio pecorino al pepe nero.

I nostri formaggi non contengono conservanti.

I nostri ovini non mangiano mangimi chimici , vanno tutti i giorni al pascolo e si nutrono di prodotti naturali.
100% Made in Italy

Descrizione

Formaggio pecorino al pepe nero, un classico della cucina italiana!

Chi non hai mangiato pasta cacio e pepe? Questo formaggio pecorino al pepe nero é ispirato a questo piatto.

Un formaggio realizzato con latte ovino lavorato a crudo e pepe nero.

La stagionatura é di circa 40 giorni, si presenta in forme da circa 500 gr di color paglierino.

I chicchi di pepe si vedono sia sulla fetta che nella buccia.

Un formaggio dal sapore particolare, da mangiare a fine pasto magari con una pera.

Ti consigliamo di provare anche gli altri gusti: il formaggio pecorino al tartufo nero di Norciail pecorino al pistacchio, il pecorino alle noci, formaggio pecorino al peperoncino.

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio?! Apri il link!

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio, pepe nero 3%.  Allergeni: Lattosio, pepe nero. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.

Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg