Formaggio pecorino alle noci

11,00

500 gr Formaggio pecorino alle noci

I nostri formaggi non contengono conservanti.

I nostri ovini non mangiano mangimi chimici, vanno tutti i giorni al pascolo e si nutrono di prodotti naturali.
100% Made in Italy

Descrizione

Il  Formaggio Pecorino alle noci è fatto con il latte ovino lavorato a crudo a pasta compatta cosparsa di  gherigli di noci spezzate e triturate.

Il suo gusto morbido e dolce lo rende un ottimo formaggio da taglieri.

Il formaggio pecorino alle noci é stagionato almeno 20 giorni, é ideale da accompagnare con il miele.
Ottimo abbinamento: vini rossi strutturati, la nostra birra alla lenticchia.

Si presenta in forme di circa 500 gr, crosta color paglierino

Se sei un amante dei formaggi aromatizzati ti consigliamo di provare anche il pecorino al pistacchio o il pecorino al tartufo.

Ricorda per realizzare i nostri formaggi utilizziamo solo il latte dei nostri ovini che vanno ogni giorno al pascolo e mangiano solo erba e fieno.

Se vuoi vedere come viene realizzato il fomaggio apri il link

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la fresca e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio, noci 3%. Allergeni: Lattosio, noci. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg