Descrizione
Formaggio pecorino stagionato 12 mesi.
Il nostro migliore formaggio pecorino stagionato in modo naturale senza coloranti e conservanti.
La buccia é di colore marrone scuro, mentre la pasta rimane bianca. Non presenta occhiatura.
Ha un sapore deciso e piccante. Da mangiare da solo, accompagnato con marmellate dolci o frutta, come pere o uva.
Puó essere utilizzato in cucina per arricchire la tua pasta: carbonara, amatriciana o cacio e pepe!
Nel nostro shop trovi anche il pecorino semistagionato, quello fresco o quello grattugiato!
Prodotto solo con latte ovino, nei nostri ovini.
Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.
Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)
Per grammature e/o esigenze diverse non esitare a contattarci!