Formaggio pecorino stagionato

15,0030,00

Formaggio pecorino stagionato in modo naturale almeno 12 mesi.

Disponibile in spicchi da 500 gr o 1 Kg.

Per acquisto di forme intere contattaci!

Svuota

Descrizione

Formaggio pecorino stagionato 12 mesi.

Il nostro migliore formaggio pecorino stagionato in modo naturale senza coloranti e conservanti.

La buccia é di colore marrone scuro, mentre la pasta rimane bianca. Non presenta occhiatura.

Ha un sapore deciso e piccante. Da mangiare da solo, accompagnato con marmellate dolci o frutta, come pere o uva.

Puó essere utilizzato in cucina per arricchire la tua pasta: carbonara, amatriciana o cacio e pepe!

Nel nostro shop trovi anche il pecorino semistagionato, quello fresco o quello grattugiato!

Prodotto solo con latte ovino, nei nostri ovini.

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.

Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)

Per grammature e/o esigenze diverse non esitare a contattarci!

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
formato

1 kg, 500 g