Formaggio pecorino fresco

10,0020,00

Formaggio pecorino fresco, stagionato 30/60 giorni.

Disponibile nella confezione da 500 gr o 1 Kg.

Per acquistare forme intere o pezzature diverse contattaci!

Svuota

Descrizione

Formaggio pecorino fresco stagionato 30/60 giorni.

E’ un formaggio a pasta semidura con consistenza elastica e occhiature rade. La pasta risulta bianca, compatta e morbida.

Il suo sapore é molto simile a quello della caciotta, delicato e dolce.

Un formaggio fresco e cremoso, prodotto con solo latte di pecora cagliato a bassa temperatura, mantenendo così intatti gli aromi naturali del latte fresco

Il formaggio pecorino fresco puó essere mangiato sia come aperitivo, che come formaggio per chiudere un pasto.

É un formaggio amato da grandi e piccini. Se sei alla ricerca di formaggi delicati puoi provare la robiola o il primosale, disponibili nel nostro shop.

É disponibile nella confezione da 500 gr o 1 Kg.

Per acquistare forme intere ( da 1,2 Kg a 4 Kg) o pezzature diverse contattaci!

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
formato

1 kg, 500 g