Descrizione
Formaggio pecorino fresco stagionato 30/60 giorni.
E’ un formaggio a pasta semidura con consistenza elastica e occhiature rade. La pasta risulta bianca, compatta e morbida.
Il suo sapore é molto simile a quello della caciotta, delicato e dolce.
Un formaggio fresco e cremoso, prodotto con solo latte di pecora cagliato a bassa temperatura, mantenendo così intatti gli aromi naturali del latte fresco
Il formaggio pecorino fresco puó essere mangiato sia come aperitivo, che come formaggio per chiudere un pasto.
É un formaggio amato da grandi e piccini. Se sei alla ricerca di formaggi delicati puoi provare la robiola o il primosale, disponibili nel nostro shop.
É disponibile nella confezione da 500 gr o 1 Kg.
Per acquistare forme intere ( da 1,2 Kg a 4 Kg) o pezzature diverse contattaci!
Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.